Auge in Auge stehen sie sich gegenüber – Siegfried und der wilde Drache. Wage den ersten Schritt im Kampf um den begehrten Drachenschatz im Sunmaker Casino.

Diese Datenschutzerklärung ist für die Besucher unserer Webseite („Sie“) von wesentlicher Bedeutung, um besser zu verstehen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten können, die wir durch Ihre Nutzung dieser Webseite erhalten. Wir empfehlen Ihnen, jeden Abschnitt dieser Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen, um sich darüber zu informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden oder anderweitig verarbeiten.

Der Inhaber der Webseite (‚wir‘, ‚uns‘, ‚unser‘) ist:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen über Sie, die Sie möglicherweise als natürliche Person identifizieren können. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für die Verarbeitungen, die auf einer anderen Webseite als dieser erfolgen.

Diese Datenschutzerklärung ist gültig ab dem 25. Mai 2018.

Daten, die wir verarbeiten

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verarbeiten wir (möglicherweise) einige Ihrer personenbezogenen Daten, die wir durch Cookies oder ähnliche Technologien erfassen. Wir können zwei Kategorien von personenbezogenen Daten erfassen:

Informationen über Zeitpunkt und Datum Ihres Zugriffs auf unsere Webseite, Ihre IP-Adresse, den Browsertyp und die Browserversion auf Ihrem Gerät, das von Ihnen verwendete Betriebssystem, eindeutige Gerätekennungen und Informationen über Ihren Netzbetreiber.

Ihre Interaktion mit unseren Partner-Webseiten umfasst Informationen darüber, ob Sie eine der Webseiten unserer Partner besuchen, sich dort registrieren oder an Spieleaktivitäten auf einer Webseite teilnehmen. Es ist wichtig zu beachten, dass wir diese Informationen auf aggregierter Ebene verarbeiten und nicht auf Sie zurückführen können.

Die gesetzliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Das berechtigte Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten liegt in der Verbesserung der Effektivität unserer Produkte und unserer Dienstleistung im Allgemeinen. Wir verwenden diese Art von Daten, um die aktuelle Wirksamkeit der auf unserer Webseite durchgeführten Werbekampagnen zu messen. Darüber hinaus werden generierte Informationen, die während Ihres Besuchs auf unserer Webseite gesammelt worden sind, auch verwendet, um Ihre allgemeine Benutzererfahrung zu verbessern, um Inhalte auf unserer Webseite zu entwickeln und zu verbessern, um die Funktionalität der Webseite zu sichern und zu erhalten und um potenzielle Bedrohungen zu verhindern.

Wir verarbeiten die IP-Adresse des von Ihnen verwendeten Geräts, um die Kommunikation zwischen Ihrem Gerät und unserem Server zu ermöglichen und Ihre ungefähre Geolokalisierung zu ermitteln, die für die weitere Anpassung der Dienste verwendet werden kann (z.B. um geeignete Inhalte für Ihre bevorzugte Sprache und spielbezogene Inhalte bereitzustellen, die in Ihrem Land legal sind). Wir verwenden diese Informationen auch für analytische Zwecke (z.B. um zu berechnen, wie viele Besucher aus bestimmten Ländern/Regionen auf unsere Webseite kommen).

Die Verarbeitung von Informationen über den von Ihnen verwendeten Browser und das Betriebssystem ist notwendig, um die regelmäßige Bereitstellung unserer Dienste für Sie zu gewährleisten. Außerdem können wir diese Art von Daten benötigen, um eventuell auftretende technische Probleme zu lösen.

Für statistische Zwecke können wir Daten über Ihre Aktivitäten auf unseren Partner-Webseiten verarbeiten, was für den legitimen Zweck der Berechnung unserer Einnahmen wichtig ist. Diese Art von Informationen über Sie werden mit anderen ähnlichen Daten gruppiert, um Statistiken über die Nutzung unseres Dienstes zu erstellen.

Wie wir Cookies verwenden

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, erhält Ihr Browser von uns Cookies. Durch die Verwendung von Cookies möchten wir allen unseren Webseitenbesuchern ein bestmögliches Erlebnis auf der Webseite bieten. Der Einsatz von Cookies ermöglicht die Verbesserung der Funktionalität der Webseite, die Vermarktung unserer Produkte und die Bereitstellung der Inhalte von Dritten. Für weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Ihre Rechte unter der DSGVO

  • Zugriff, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben: Gegebenenfalls können Sie Zugang, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die wir kontrollieren, verlangen
  • Das Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen
  • Das Recht auf Einschränkung: Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken oder begrenzen
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten
  • Das Recht auf Widerruf der Einwilligung: Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen.
  • Das Recht, eine Beschwerde einzureichen: Melden Sie sich bei Ihrer lokalen oder der dänischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre oben genannten Rechte verletzt wurden. Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K;
  • Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Webseite haben oder wenn Sie uns eine Anfrage zu Ihren Rechten zusenden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Da wir in Dänemark niedergelassen sind, können Sie sich an die dänische Datenschutzbehörde wenden – Adresse: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K;

Betroffene Person und Datenverantwortlicher

Nach der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) ist die betroffene Person definiert als „identifizierte oder identifizierbare natürliche Personen“. Da es sich bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Webseite stattfinden kann, um Ihre personenbezogenen Daten handelt, gelten Sie als betroffene Person. Daher können Sie die Rechte ausüben, die ihnen durch die DSGVO gewährt werden.

Nach der DSGVO ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche die Stelle, die die Zwecke, Bedingungen und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Da wir die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten haben (wir definieren den Zweck und die Art der Datenverarbeitung), sind wir als Datenverantwortliche anzusehen. Als Datenverantwortlicher haben wir die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, sind aber auch verpflichtet, diese in der durch die einschlägigen Datenschutzgesetze geregelten Weise zu schützen.

Datenschutz

Es ist von großer Bedeutung, dass wir Ihre Daten sicher aufbewahren, und das ist etwas, dem wir uns fest verpflichtet fühlen. Wir ergreifen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gegen zufälligen oder unrechtmäßigen Verlust, Diebstahl, Veränderung, unberechtigte Weitergabe, Zugriff oder Nutzung und gegen alle anderen unrechtmäßigen Formen der Verarbeitung zu gewährleisten.

Darüber hinaus kontrollieren wir, wer Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten hat, um sicherzustellen, dass Ihre Daten gut geschützt sind. Nur autorisiertes und entsprechend geschultes Personal hat zur Erfüllung seiner beruflichen Verpflichtungen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten.

Drittempfänger, an die wir Ihre Daten weitergeben

Es ist möglich, dass Ihre Daten an Unternehmen weitergegeben werden, die uns bei der Verbesserung und Entwicklung unserer Produkte und Dienstleistungen unterstützen (z.B. Marketing, Werbung, Analytik, Entwicklung, Sicherheit). Daher kann es erforderlich sein, dass diese Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Aufgaben in unserem Namen zu erfüllen. Wie in der DSGVO definiert, sind diese Dritten als Datenverarbeiter zu betrachten. Die Datenverarbeiter werden auf der Grundlage der entsprechenden Datenschutzvereinbarungen, die erstellt werden, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, in die Verarbeitung einbezogen.

Ihre personenbezogenen Daten können an Behörden und Strafverfolgungsbehörden weitergegeben werden, wenn dies erforderlich ist und wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet oder berechtigt sind.

Ihre Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)

Wie bereits im vorherigen Abschnitt erwähnt, werden wir bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR ein angemessenes Datenschutzniveau im Sinne der geltenden Datenschutzgesetze sicherstellen.

Länder und Empfänger, in die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden können, sind:

  • Ein in den USA ansässiger Empfänger: Wir übermitteln Ihre Daten in der vom EU-US Privacy Shield-Mechanismus festgelegten Weise. Privacy Shield ist ein Framework, das sicherstellt, dass personenbezogene Daten auf einem von der EU genehmigten Niveau geschützt werden. Mehr über den Mechanismus des Privacy Shield erfahren Sie hier.
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das nach Ansicht der Europäischen Kommission über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügt. Eine Liste der Länder mit einem angemessenen Datenschutzniveau finden Sie hier.
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das laut der Europäischen Kommission kein angemessenes Datenschutzniveau bietet. In dieser Situation werden wir mit dem Empfänger eine Datenschutzerklärung abschließen, die von der Europäischen Kommission herausgegebene Standardvertragsklauseln enthält. Dies würde den Empfänger verpflichten, ein Sicherheits- und Datenschutzniveau zu gewährleisten, das dem der DSGVO entspricht.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir können diese Klärung, wenn wir es für notwendig halten, von Zeit zu Zeit aktualisieren. Daher empfehlen wir Ihnen, sie regelmäßig zu wieder zu lesen. Wesentliche Änderungen können sich ergeben, wenn wir die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer Daten ändern. Eine solche Änderung kann Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffen (z.B. wenn wir neue Dienste auf unserer Webseite anwenden, die die Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, erheblich beeinflussen). Andererseits können geringfügige Änderungen auftreten, wenn wir grammatikalische oder sprachliche Korrekturen vornehmen müssen, die jedoch keine Auswirkungen auf Ihre Rechte und Pflichten bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten haben. Wenn wesentliche Änderungen auftreten, werden Sie vorab ordnungsgemäß informiert, so dass Sie sich die Zeit nehmen können, die Änderungen zu überprüfen, bevor die Aktualisierungen umgesetzt werden.